Portaria n. 1.803, de 9 de junho de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da união (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2025)
Esta Portaria dispesa, a pedido, GUSTAVO QUEIROZ DE CASTRO, da Função Comissionada Executiva de Chefe, FCE 1.05, do Serviço de Legislação de Pessoal da Coordenação de Administração e Legislação de Pessoal da Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas da Diretoria de Gestão Corporativa da Secretaria-Executiva da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa