Portaria n. 1.331, de 2 de junho de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
Aprova o Manual de Padrões de Ocupação das Áreas de Escritório no âmbito da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Padrões de Ocupação; Áreas; ASSUNTO::Gestão Interna::Engenharia e arquitetura