Regulamento do Processo Administrativo Disciplinar da CEASAMINAS - Centrais de Abastecimento de Minas Gerais (CEASAMINAS) (Centrais de Abastecimento de Minas Gerais (CEASAMINAS), 2008)
Estabelece o procedimento administrativo disciplinar para a apuração da prática de faltas funcionais, previstas neste regulamento.
Keywords: Correição; Corregedoria seccional; Comissão Permanente; Competência; Processo celetista; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional; VCCGU::Correição::Responsabilização disciplinar de empregados públicos