Ementário de Gestão Pública n. 2.131 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2018)
Trata-se do Ementário nº 2.131, que traz os seguintes normativos e julgados do Tribunal de Contas da União (TCU) respectivamente: Instrução Normativa nº 6/SEORI/MD, de 20/3/2018 (termo de execução descentralizada); Instrução Normativa nº 7/SEORI/MD, de 21/3/2018 (impressão corporativa); Portaria CGU nº 747, de 16/3/2018 (teletrabalho); Acórdão nº 1.919/2018 – TCU – 1ª Câmara (convênios, fiscalização, tomada de contas e suficiência de meios); Acórdão nº 1.920/2018 – TCU – 1ª Câmara (análise situacional, gestão orçamentária, metas e restos a pagar); Acórdão nº 2.004/2018 – TCU – 1ª Câmara (taxa de administração, exequibilidade e restrição à competitividade).
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; Secretaria de Orçamento e Organização Institucional (SEORI); Impressão corporativa; Teletrabalho; Convênios; Fiscalização; Tomada de Contas Especial (TCE); Suficiência de meios; Análise; Gestão orçamentária; Restos a pagar; Taxa de administração; Exequibilidade; Restrição à competitividade; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos