Modelo de Registro de análise preliminar do objeto de auditoria - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (My University, 2021)
Este guia rápido descrimina o universo da Auditoria e dá uma visão geral do objeto.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC); ASSUNTO::Auditoria Interna