RMS 34.499 AgR / DF - Distrito Federal - Brasil. Supremo Tribunal Federal (STF). Primeira Turma (1ªT) (Supremo Tribunal Federal (STF), 2017)
Direito administrativo. Agravo interno em recurso ordinário em mandado de segurança. Processo Administrativo Disciplinar. Improbidade administrativa. Cassação de aposentadoria.
Keywords: Correição; Efeitos/alcance das penalidades; VCCGU::Correição