Portaria n. 1.421, de 16 de abril de 2019 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2019)
Designar servidores para atuarem como representantes do Comitê Gerencial, no âmbito de suas Unidades Organizacionais, na ação estratégica de Tecnologia da Informação.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; Tecnologia da Informação; VCCGU::Comissões, Comitês e Conselhos::Comitê gerencial; VCCGU::Tecnologia da Informação