Portaria n. 1.329, de 09 de maio de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado da Amazonas (CGU-R/AM) (My University, 2024)
A presente portaria DISPENSA o servidor MARCELO CHIL ZANGIACOMO da Função Comissionada Executiva de Chefe de Serviço, código FCE 1.05, do Núcleo de Ações de Controle II, da Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amazonas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas