Planejamento individual de auditoria baseado em riscos - Souza, Kleberson Roberto de (My University, 2020)
Capacitação realizada por servidor da Regional Mato Grosso, na qual apresentou estudos de caso a fim de discorrer sobre o planejamento individual de auditoria baseado em riscos.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC::Coordenação-Geral de Métodos, Capacitação e Qualdade (CGMEQ); Planejamento; Matriz; ASSUNTO::Auditoria Interna::Gerenciamento de riscos