Normativa de Processos Disciplinares - Empresa Brasileira de Hemoderivados e Biotecnologia (HEMOBRÁS) (Empresa Brasileira de Hemoderivados e Biotecnologia (HEMOBRÁS), 2009)
Estabelece diretrizes, responsabilidades e procedimentos que regulamentam a apuração de irregularidades no âmbito da Hemobrás. Das Responsabilidades; Das Estruturas de Correição; Da Comunicação de Irregularidades; Da Apuração Direta; Do Termo Circunstanciado Administrativo (TCA); Da Sindicância Patrimonial; Do Processo Administrativo Disciplinar; Das Responsabilidades Civil, Penal e Administrativa; Da Prescrição; Das Nulidades; Do Controle de Processos e Registro; Modelos.
Keywords: Correição; Corregedoria seccional; Competência; Processo celetista; Fluxos de Trabalho; Termo Circunstanciado Administrativo (TCA); VCCGU::Correição::Corregedoria seccional; VCCGU::Correição::Responsabilização disciplinar de empregados públicos; VCCGU::Correição::Termo Circunstanciado Administrativo (TCA)