Portaria n. 3.504, de 22 de outubro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Esta Portaria designa ROSEMARY ZUCARELI para atuar como agente de integração das atividades de coordenação e execução vinculadas ao Acordo de Cooperação Técnica CGU/CGE-SC nº 54/2024, bem como dirimir dúvidas ou prestar informações relacionadas.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ACT; ASSUNTO::Combate à Corrupção