Ementário de Gestão Pública n. 2.070 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2017)
Divulgação de normativos, julgados, artigos, notícias, iniciativas e ferramentas relevantes para o administrador público.
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; VCCGU::Planejamento estratégico e desenvolvimento institucional::Integridade e Ética; VCCGU::Planejamento estratégico e desenvolvimento institucional::Gestão de riscos