Portaria n 2.844, de 09 de Janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria interrompe as férias do servidor Nilson Nogueira de Andrade, mat. SIAPE nº 1660433, relativas ao exercício de 2022, o período de 13/10/2022 a 28/10/2022, a partir do dia 17/10/2022, ficando os doze dias restantes programados a partir do dia 03/11/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas