Portaria n. 60, de 13 de novembro de 2018 - Brasil. Presidência da República (PR). Secretaria-Geral (SG) (My University, 2018)
Institui a Política de Gestão de Bens Móveis no âmbito da Presidência da República.
Keywords: Gestão Interna; Bens móveis; Governança; VCCGU::Gestão Interna::Gestão patrimonial; VCCGU::Gestão Interna::Gestão por competências