Portaria n. 2.660, de 16 de agosto de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Autoriza o afastamento do País do servidor Ronald da Silva Balbe, no período de 24 a 29 de agosto de 2024, para participar da conferência "Safeguarding Sport from Corruption: Focus on the BRICS countries", organizada pelo Escritório das Nações Unidas sobre Drogas e Crimes (UNODC), a realizar-se em Viena/Áustria, conforme processo 00190.107459/2024-29.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::Gabinete SFC; ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas