Portaria n. 903, de 11 de abril de 2017 [revogada] - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU) (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Altera a Portaria nº 50.223, de 4 de dezembro de 2015, que aprova o Planejamento Estratégico da Controladoria-Geral da União (CGU) para o quadriênio 2016-2019, conforme Mapa Estratégico anexo à portaria.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Mapa estratégico; Plano operacional; Avaliação anual; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Planejamento estratégico