Quarto Termo Aditivo [contrato n. 23/2016] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Ada Engenharia, Consultoria, Projetos e Certificações Ltda. Eireli EPP (My University, 2020)
O presente Termo Aditivo tem por objeto: -Prorrogar a vigência do Contrato nº 23/2016 por 12 (doze) meses, contados a partir de 15 de novembro de 2020; -O reajuste contratual de aproximadamente 2,43 % (dois vírgula quarenta e três por cento).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); No-break; Manutenção; Prorrogação; Reajuste; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística