Portaria n. 2.266, de 20 de novembro de 2013 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2013)
A Diretora de Gestão Interna delega competência à Diretora de Gestão Interna Substituta para praticar atos de gestão previdenciária e fiscal junto à Secretaria da Receita Federal do Brasil - RFB, para verificação de regularidades, pendências e outros assuntos correlatos no que se refere ao CNPJ da Controladoria-Geral da União - 05.914.685/0001-03 e 05.914.685/0002-86.
Keywords: Gestão Interna; Delegação; Gestão previdenciária; Gestão fiscal; VCCGU::Gestão Interna