Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 08/2020] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Empresa Brasil de Comunicação S.A. (EBC) (My University, 2021)
O presente Termo Aditivo tem por objeto prorrogar o prazo de vigência do Contrato Original por mais 12 meses, pelo período de 19/03/2021 a 18/03/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Prorrogação; Serviço de comunicação; Clipping; Dispensa de licitação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Comunicação Social