Tutorial CGU-PAD: Cadastro de processo a instaurar - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG), 2018)
Tutorial do CGU-PAD com o passo a passo para o cadastro de processo no módulo "processo a instaurar", que gerencia as etapas do juízo de admissibilidade correcional. Cadastro inicial do processo. Cadastro de fases: juízo de admissibilidade e seus resultados. Como proceder nos casos em que a CGU realizou o cadastramento inicial do processo (este último tutorial se aplica tanto ao sistema CGU-PAD quanto ao sistema CGU-PJ).
Keywords: Correição; Sistema de Gestão de Processos Disciplinares (CGU-PAD); Sistema de Gestão de Procedimentos de Responsabilização de Entes Privados (CGU-PJ); VCCGU::Correição::Cadastros e sistemas correcionais