Portaria n. 3.595, de 1 de novembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Designar, SIMONE COSTA GUADAGNIN, para substituir, no período de 29 de outubro a 7 de novembro de 2024, a Coordenadora, código FCE 1.10, da Coordenação de Desenvolvimento e Capacitação da Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas da DGC da SE da CGU, ficando convalidados os atos praticados no exercício da substituição a contar de 29 de outubro de 2024 até a data de publicação desta portaria.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação