Portaria n. 1.994, de 31 de maio de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Rio de Janeiro (CGU-R/RJ) (My University, 2023)
DESIGNAR, MÁRCIO CÂMARA GALVÃO, Técnico Federal de Finanças e Controle, para substituir, no período de 12 a 23 de junho de 2023, a Chefe de Divisão, código FCE 1.07, do Núcleo de Ações de Controle VIII da Controladoria Regional da União no Estado do Rio de Janeiro, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio de Janeiro; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação