Portaria n. 333, de 31 de janeiro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Integridade Privada (SIPRI) (My University, 2025)
Autoriza o afastamento do País do servidor FELIPE BARBOSA BRANDT, Diretor, da Diretoria de Responsabilização de Entes Privados, da Secretaria de Integridade Privada, da Controladoria-Geral da União, no período de 09 de fevereiro de 2025 a 14 de fevereiro de 2025, inclusive trânsito, com ônus, para participar da Nona Reunião Plenária da Rede GlobE.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPRI); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento