Portaria n. 107, de 09 de fevereiro de 2023 - Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corportiva (DGC) (My University, 2023)
Interromper as férias da servidora ARLEIDE COSTA DO NASCIMENTO, Mat. SIAPE 1527621, relativas ao exercício de 2022, o período de 01 de Janeiro de 2023 a 19 de janeiro de 2023, a partir do dia 09 de janeiro de 2023, ficando os 11 (ONZE) dias restantes programados a partir do dia 30 de Janeiro de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas