Portaria n. 1.181, de 29 de abril de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria-Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE) (My University, 2024)
Designar ARNALDO GUILHERME DE OLIVEIRA para o encargo de substituto do Chefe de Seção, código FCE 1.04 da CGU-R/CE, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Ceará; ASSUNTO::Gestão Interna