Ata de Registro de Preços n. 34/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Excutiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa WJ Gráfica Editora e Papelaria Ltda - ME (Controladoria-Geral da União (CGU), 2014)
Ata de Registro de Preços nº 34/2014, para contratação de empresa especializada na prestação de serviços gráficos, visando à confecção de cartões de visita, de cartões de cumprimentos e de blocos, incluindo todo material e mão-de-obra necessários.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos