Primeiro Termo de Apostilamento [termo de execução descentralizada n. 06/2023] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Fundação Escola Nacional de Administração Pública - ENAP (My University, 2023)
Trata-se de termo de apostilamento que tem como objeto o remanejamento do valor total de R$ 10.000,00 (dez mil reais) previsto na ND 339033 para a ND 339039 (Outras despesas com terceiros - Pessoa Jurídica - Custo direto); e exclusão da ND 339033 (Passagens e despesa com locomoção).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Projetos de pesquisa; Controle, Integridade e Transparência; CIT; Parceria; Bolsa estudantil; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística