Boletim Interno Extra, de 15 de Agosto de 2007 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretária-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2007)
Trata-se do Boletim Interno Extra, de 15 de Agosto de 2007, que informa sobre assuntos gerais e administrativos. Este Boletim detalha as metas a serem executadas pela Secretaria de Prevenção da Corrupção e Informações estratégicas - SPCI e pelas unidades regionais da CGU nos 3º e 4º trimestres de 2007.
Keywords: Combate à Corrupção; Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); ASSUNTO::Combate à Corrupção::Informações Estratégicas; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas