Portaria n. 4.065, de 20 de dezembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Designar SIMEI SUSÃ SPADA, Coordenadora-Geral de Gestão de Pessoas, para substituir, no período de 13 a 17 de janeiro de 2020, a Diretora de Gestão Interna, código DAS 101.5, da Secretaria-Executiva da Controladoria-Geral da União (CGU).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Designação de substituição; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas