Contrato n. 01/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); CA Programas de Computador, Participações e Serviços Ltda (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Trata-se do termo de contrato nº 01/2015, celebrado entre a União – representada pela Controladoria-Geral da União, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna e a empresa CA Programas de Computador, Participações e Serviços Ltda, para a contratação dos treinamentos "CA Clarity PPM 13.3: Foundations I 200 Bundle" e "CA Clarity PPM 13.3: Foundations II 200 Bundle", a fim de atender às necessidades da CONTRANTE, em Brasília.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Serviço de TI; Gestão de projetos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Capacitação e desenvolvimento