Portaria n. 1.096, de 2 de junho de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2022)
Autoriza a servidora Lorena Brito da Justa Croitor, Coordenadora de Auditoria da Área de Saúde, na Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria Geral da União, a afastar-se do País no período de 04 a 08 de junho de 2022, inclusive trânsito, com ônus, para participar da Sessão Conjunta da Coalizão Interamericana para Ética nos Negócios e Convergência Regulatória no Setor de Tecnologia Médica, que acontecerá em Los Angeles/EUA, 05 a 07 de junho de 2022 (processo nº00190.103998/2022-27).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas