Ata de Registro de Preços n. 05/2013 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa H Print Reprografia e Automação de Escritório Ltda (Controladoria-Geral da União (CGU), 2013)
Registro de Preços para a aquisição de dispositivos de impressão e insumos, de modo a atender às necessidades da Controladoria-Geral da União e das suas Regionais.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Serviço de TI; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos