Plano de Integridade da Agência Nacional de Transporte Aquaviarios (ANTAQ) [versão 1] - Brasil. Agência Nacional de Transporte Aquaviarios (ANTAQ) (My University, 2018)
A Portaria n. 472/2018-DG/ANTAQ instituiu o Plano de Integridade 2018/2019 no âmbito da Agência Nacional de Transportes Aquaviários - ANTAQ.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE PROMOÇÃO DA INTEGRIDADE (DPI)::Coordenação-Geral de Integridade Pública (CGIPUB); Plano de Integridade; ASSUNTO::Integridade::Programa de Integridade Pública (Profip)