Portaria n. 2.620, de 09 de Janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria interrompe as férias do servidor Marcos Gerhardt Lindenmayer, mat. Siape 1979604, relativas ao exercício de 2022, o período de 12/09/2022 a 26/09/2022, a partir do dia 21/09/2022, ficando os 08(Oito) dias restantes programados a partir do dia 09/09/2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas