Acordo de Cooperação Técnica n. 37, de 23 de outubro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU), Brasil. Agência Brasileira de Inteligência (ABIN) (My University, 2020)
O presente ACORDO tem por objeto o Licenciamento à Controladoria-Geral da União do uso de solução de mensageria eletrônica cifrada em plataforma móvel desenvolvida pela ABIN, denominada ATHENA, compreendendo o provimento de mídia óptica com software e documentação relativa aos procedimentos de instalação e utilização da solução.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); Licenciamento de solução de mensageria eletrônica; ASSUNTO::Combate à Corrupção