Plano Tático 2018/2019: cidadania prisional [infográfico] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (My University, 2020)
Este trabalho analisou aspectos de governança das políticas de Saúde, Educação, Trabalho e de Atenção às Mulheres no sistema prisional, com o objetivo de aperfeiçoar as governanças das Políticas Públicas de Promoção da Cidadania no Sistema Prisional as quais também são consideradas como relevantes para a diminuição dos índices de violência na sociedade.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC); Infográfico; ASSUNTO::Auditoria Interna