Portaria n. 733, de 23 de fevereiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2023)
Delega ao Secretário Executivo Adjunto a competência para aprovar o Plano de Contratações Anual da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação