Portaria Conjunta n. 1, de 04 de dezembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC). Secretaria de Integridade Privada (SIPRI). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2023)
Estabelece a sistemática a ser observada pela Secretaria Federal de Controle Interno – SFC, pelas Controladorias Regionais da União nos Estados – CGU-R, pela Corregedoria-Geral da União – CRG e pela Secretaria de Integridade Privada – SIPRI, quanto à solicitação de juízo de admissibilidade
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::Gabinete SFC; ASSUNTO::Correição::Juízo de admissibilidade