Accountability Horizontal nos relatórios de gestão de universidades federais brasileiras - Fontenele, Ricardo André Macêdo (My University, 2014)
O objetivo desta pesquisa foi verificar o nível de Accountability Horizontal dos Relatórios de Gestão das Universidades Federais Brasileiras apresentados no Tribunal de Contas da União (TCU), como instrumento de avaliação de resultados pré-estabelecidos no orçamento da União, avaliando a adequação dos relatórios às dimensões de Accountability informacional, justificação e enforcement.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Accountability; Relatório de gestão; Universidades Federais do Brasil; Avaliação de desempenho; ASSUNTO::Auditoria Interna