Portaria n. 445, de 10 de fevereiro de 2020 [Relatório PGD - 3º trimestre de 2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Dá publicidade ao relatório de acompanhamento do Programa de Gestão de Demandas - PGD da Controladoria-Geral da União, referente ao 3º trimestre de 2019, na forma do Anexo Único a esta Portaria.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Teletrabalho; ASSUNTO::Governança Interna::Programa de Gestão de Demandas (PGD)