Portaria n. 261, de 25 de janeiro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Designar a servidora, DANIELLY CRISTINA ARAÚJO GONTIJO, para substituir a Secretária, código CCE 1.17, da Secretaria Nacional de Acesso à Informação da Controladoria-Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação