Contrato n. 29/2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Ingram Micro Brasil Ltda (My University, 2019)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação de licenças para renovar o suporte técnico e direito de atualização do software de virtualização do ambiente de produção da CGU, fornecido por solução do fabricante VMWare, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Termo de Referência anexo do Edital.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Virtualização; Licença de software; VMware; Suporte técnico; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação