Ementário de Gestão Pública 2.062 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2017)
Divulgação de normativos, julgados, artigos, notícias, iniciativas e ferramentas relevantes para o administrador público.
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU