Portaria n. 3.506, de 09 de janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria interrompe as férias do servidor ANDERSON SILVA DE LIMA, mat. SIAPE 1485148, relativas ao exercício de 2022, o período de 12/12/2022 a 17/12/2022, a partir do dia 13/12/2022, ficando os 5 (CINCO) dias restantes programados a partir do dia 19/12/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas