Portaria n. 217, de 27 de janeiro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
A presente portaria cessa a GSISTE, Nível Superior, concedida pela Portaria n.º 789/2022, de 20 de abril de 2022, à servidora HELOÍSA VIEIRA CURVELLO, ocupante do cargo de Analista Técnico de Políticas Sociais, matrícula SIAPE n.º 2050646, vinculada ao quadro de pessoal do Ministério da Gestão e da Inovação em Serviços Públicos - MGI.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas