Portaria n. 2.030, de 26 de julho de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2018)
Concede Licença para Capacitação ao servidor Sergio Affonso de Oliveira, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC), matrícula SIAPE nº 1542727, em exercício na Controladoria Regional da União no Estado de São Paulo, no período de 30/08/2018 a 28/09/2018.
Keywords: Gestão Interna; Concessão; Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC); VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação