Portaria n. 114, de 17 de janeiro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2022)
O Secretário Executivo delega competência para a prática dos atos de gestão orçamentária e financeira, no período de 24/01/2022 a 04/02/2022, referentes as Unidades Gestoras Executoras 370002/COGEP/DGI/SE/CGU e 370003 CGLCD/DGI/SE/CGU.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Orçamento, Finanças e Contabilidade (CGCOF); ASSUNTO::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira