Portaria n. 1.955, de 17 de junho de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2025)
Esta Portaria dispensa NAIARA PONTES DINIZ DE OLIVEIRA da Função Comissionada Executiva de Coordenadora-Geral, código FCE 1.13, da Coordenação-Geral de Inovação e Avaliação de Serviços Públicos da Diretoria de Proteção e Defesa do Usuário de Serviço Público da Ouvidoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União, a contar de 2 de junho de 2025.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa