Ata de Registro de Preços n. 09/2012 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Excutiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Disk Suprimentos Ltda (My University, 2012)
Registro de preços para aquisição de suprimentos de impressão.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria Interna::Licitações e contratos