Acórdão n. 2131/2018 – Plenário - Brasil. Tribunal de Contas da União (TCU) (Tribunal de Contas da União (TCU), 2018)
Auditoria realizada com o objetivo de fiscalizar a obra do Eixo Norte do Projeto de Integração do Rio São Francisco (Pisf).
Keywords: Auditoria Interna; Correição; Projeto de integração; Capacidade técnica; Sobrepreço; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Obras públicas; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos